?

Log in

No account? Create an account

Voluntas est superior intellectu

Могу ВСЁ, но не для всех

Social capital

  • less than 10
Name:
veselova102
Birthdate:
9 December
Ой! Я могу рассказывать о себе долго, ибо себя каждый из нас любит больше, чем всех остальных, и это нормально: каждый у себя-единственный и неповторимый. Насколько это оправданно, уже судить не нам, да и вообще судить - слишком большая ответственность. Не устаю повторять, что живу я по принципу, который создала сама: жить надо весело и с пользой, чтобы на пенсии было, что вспомнить и над чем посмеяться. У меня это получается, и многих это бесит, но я не остановлюсь, пусть враги так и знают;)

В этом журнале появлялись, появляются и будут появляться перепосты из блогов и сообществ, которые я нахожу интересными.
В связи с большой занятостью в оффлайне сюда сама в последнее время стала писать редко,зато меня можно найти ещё в твиттере https://twitter.com/#!/veselova102 там я бываю ежедневно.

Я много лет работаю на радио, хотя по образованию являюсь преподавателем ин. яз. Ни на минуту не пожалела о смене рода деятельности, да и вообще стараюсь не жалеть о том, что было. Какая-никакая польза есть и в победах, и в поражениях. Есть ещё одно, в последнее время избитое и заюзанное высказывание:"то, что нас не убивает, делает нас сильнее". Ну, и напоследок, из Библии ( мудрее пока ещё никто ничего не создал):" Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе".

Есть вопросы ко мне? Задавайте, отвечу)

Рейтинг блогов



Рейтинг блогов

Рейтинг блогов





Categories

история, криминал, общество, политика, происшествия, искусство, кино, литература, музыка, фантастика, животные, медицина, здоровье, дача, дети, россия, лытдыбр

Social capital

  • less than 10

Statistics