veselova102 (veselova102) wrote,
veselova102
veselova102

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

#Волгоград Не совсем про животных,но близко к этому

Читая ежедневно ленты новостей, диву даюсь:каким таким секретным тумблером у взрослых и неглупых (вроде бы) людей отключают то мозг,то совесть, то стыд?
Что ещё хуже, порою люди сами загоняют себя в рамки просто потребителей броских заголовков, зачастую вообще не вникая в суть написанного,увиденного, краем уха услышанного.Но так ведь и деградировать можно быстро и очень даже запросто.

Видимо уже прошедшие начальную стадию деградации люди отдают власть над местом своего проживания не депутатам (которые себя достаточно уже дискредитировали,кстати, не только в России,как я понимаю), а ... та-дам! - ЖИВОТНЫМ!

Полюбуйтесь,друзья.


1. 

Котика зовут Стабсс, и он управляет не то,чтобы уж прям городом, а ,скорее, деревушкой под названием Талкитна (на Аляске) уже 15 лет!Неплохо так,да?


Стаббс оказался в мэрском кресле, когда однажды, во время выборов, ни один из кандидатов не понравился местным жителям. Ради шутки кто-то предложил кандидатуру кота на высокий пост, и жители деревни дружно проголосовали за него. Впоследствии они решили, что кот-мэр — хорошая приманка для туристов, и поэтому Стаббса до сих пор регулярно переизбирают. Большую часть времени мэр Талкитны спит, шляется по дворам своих избирателей и играет с другими котами, не имеющими политического влияния.

2.

Пёсик по имено Боско (помесь лабрадора и ротвейлера) честно прослужил 13 лет мэром города Сунлол (Калифорния).

Его назначение на пост мэра носило символический и шуточный характер, но в 1989-м году коммунистическое китайское издание «Народный Ежедневник» привело назначение Боско в своей статье как пример того, что демократические выборы — полная чушь, и власть может достаться даже дворняге. Тогда защитники свободы выборов привезли Боско в Сан-Франциско и устроили митинг у китайского консульства, провозгласив собаку-мэра символом демократии и свободы. 

3.

У города Лахитас (в штате Техас) мэр - вообще пьющий! Козёл Генри Клей III от жары спасается именно так!

Многочисленные туристы всегда готовы прийти на помощь мэру, ведь Генри — не просто политик, а представитель династии, правящей в Лахитасе с 1986-го года, когда его дед был впервые избран на пост главы города. Стоит упомянуть, что все мэры-козлы в городе являются талисманами производимого там пива. 

Но,собственно,какое нам дело до "животного" креатива в заокеанской власти,спросите вы?

Отвечу: так ведь и мы туда же стремительно несёмся, раз у нас в Волгограде посты Президентов влиятельных (где и на кого, не знаю, не спрашивайте даже, по крайней мере несколько лет назад это было именно так) общественных организаций каким-то неведомым образом достаются непонятной породы существам с атрофированной совестью, которая позволяет им тявкать из подворотни соц.сетей на людей,которые делом (больше даже, чем словом) не раз доказывали волгоградцам (и не только) свою состоятельность,порядочность,честность и неравнодушие к чужой беде.

Да-да, вы угадали, друзья. А если нет, то - милости просим, изучайте:

1) http://vlg-bloger-club.livejournal.com/1020115.html?thread=16217299#t16217299

2) http://vlg-bloger-club.livejournal.com/1029961.html



Дама с чем-то красным сверху ЖЖ-головастика, которая пишет ахинею и откровенную клевету, является Президентом Клуба "Деловое Поволжье", имеет мужа и двоих детей, но отдаётся "общественной работе" и самопиару с такой всепоглощающей страстью, что начинаю опасаться за её здоровье. Оскорбившись,что ей не сказали "спасибо" за освещение одного из мероприятий в городе, она решила отомстить организатору именно таким способом,-обвинив в обманах и приписав кучу других пороков,забыв,что именно она является их носителями, а никак не человек,совершивший гражданский подвиг, не побоюсь этого слова.

Это - моё личное оценочное суждение.
Приводить её имя и ник не считаю нужным, не хочу пачкать свой блог.

Как-то так.

П.С. За свои слова отвечаю, в отличие от ...



Tags: Волгоград, блогосфера, общество, совесть, стыдно за людей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments