veselova102 (veselova102) wrote,
veselova102
veselova102

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Первое и последнее пояснение про тви-срач -- Про Шлегеля, Линделе и Веселову...

Оригинал взят у cocain_de_luxe в Про Шлегеля, Линделе и Веселову...

Как вы помните, котятки, на прошлой неделе в твиттере поднялся невообразимый срач по поводу лагеря волонтеров в Крымске.
Думаю, что будет уместно прояснить ситуацию, хотя и немного поздно. Но что ж поделаешь, в Нижнебаканской туго с инетом и теперь, по возвращении в Волгоград, я готова высказаться.
Дело в том, что информацию, которую озвучила Наташа Веселова в твиттере - она получила от меня по телефону.
Наша группа приехала в Крымск 10-ого вечером и уже 11-ого утром мы были в центре города рядом с лагерем волонтеров, зная, что работать нам предстоит в Нижнебаканской.

Именно тогда в разговоре с Наташей я сказала, что волонтеры из Крымского лагеря ничего для Нижнебаканской не делают и назвала их лагерем мажоров. После этого Наталья написала об этом в твиттере и пошел срач. Роберт Шлегель, находившийся в Крымске, мои первоначальные выводы опроверг своими поступками, а именно позвонил Николаю Лукьяненко и Наташе Веселовой и уточнил, что же именно твориться в Нижнебаканской. Тогда как Данила Линделе ничего подобного сделать не захотел, а вместо этого предпочел вылить ведра нечистой жидкости на Веселову в эфире Эха Москвы (у него в журнале даже пост этому посвящен).

На выходе у нас получается следующее: Роберт был не в курсе творившегося в Баканке и после разговора с Николаем всячески старался помочь нашей группе по мере возможности ( мы обращались к нему с вопросом приобретения инсулина для больных сахарным диабетом), тогда как Данила продолжил опровергать слова Натальи безумным количеством твитов и не более того. Хотя, я лично помню как тот самый Линделе писал твиты с тэгом #Баканка, что вроде бы должно означать его присутствие в станице или владение ситуацией в оной. Тут у меня уже напрашивается как минимум три вопроса: Был ли Линделе в Нижнебаканской? Если да, то почему не знал о больных, которым нужен инсулин или об отсутствии в населенном пункте техники? Если не был, то почему он яростно утверждает, что работал там? Пиар или просто недоглядел?

Насколько мне известно, Наталья просила Данилу связаться с ней, чтобы прояснить ситуацию, но Линделе предпочел пойти на радио и от диалога отмолчался. Истинно по-мужски, чесслово!
На этом у меня все.


Posted via LiveJournal app for iPad.


Tags: перепост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments