veselova102 (veselova102) wrote,
veselova102
veselova102

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

В Волгограде объявлена война педофилии

В Волгограде группа молодых людей объединилась для борьбы с педофилией. Проведя мониторинг интернет-пространства, они выявили более 100 сайтов, пропагандирующих насилие над несовершеннолетними. О чем и уведомили начальника областного ГУВД генерала Кравченко.
Группу создали несколько волгоградских парней и одна девушка — известная радиоведущая и блогер Наталья Веселова. Её, студента Александра Уланова, сотрудника МИАЦ Кирилла Попова, блогера Александра Сайгина и многодетного отца Николая Лукьяненко объединило желание всерьез начать борьбу с этим социальным злом.
Как пояснили нам молодые люди, отправной точкой для них стало выступление Президента России Дмиртрия Медведева. 7 июля состоялась его встреча с участниками Всероссийского молодёжного образовательного форума «Селигер». Участники форума интересовались мнением президента по наиболее актуальным вопросам политики, инновационной экономики, борьбы с преступностью, экологии, культуры. В частности один из участников встречи затронул проблему педофилии и ее распространение через Интернет.
Дмитрий Медведев в свою очередь попросил молодых людей активнее включаться в борьбу с педофилией. И даже выразил надежду на то, что молодые люди инициативно начнут создавать в регионах некие центры по мониторингу ситуации с педофилией.
Понятно, что только силами правоохранительных органов это зло победить нельзя. Сознавая это, волгоградские ребята решили встать на путь борьбы.
-Мы понимаем, насколько серьезна эта проблема, — отметил в беседе с журналистом МИАЦ Александр Уланов, - но оставаться в стороне мы не можем. Будущее России, это то, что мы сами создаем. Для себя и наших детей.


Источник
Tags: Волгоград, гражданское общество, педофилия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments